此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  教育教学 > 正文
教育教学
德州市教育局机关第六党支部坚持把“铸魂”作为新一年党建的根本任务 ——德...
文章来源:德州市教科院         发布时间:2018年02月09日
  2018年2月9日上午,德州市教育局机关第六党支部全体党员在市教育局六楼会议室开展“党员活动日”主题活动,

  第六党支部书记陈吉广同志结合教科院重点工作与全体党员进行了沟通交流,他强调,新的一年各位党员要再接再厉,认真学习贯彻十九大精神和新党章要求,继续开展好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,并对第三期“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛调整时间安排等有关事项进行了通知,六支部全体党员将进行分组答题,各小组进行成绩评比,化整为零,进一步提高认识,加大力度,更大力度推进“灯塔—党建在线”十九大学习竞赛。会上,六支部每名党员签订《党员不信仰宗教承诺书》。

  


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号