此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  教育教学 > 正文
教育教学
德州市召开职业院校信息技术与教学融合培训交流会
文章来源:德州市教科院         发布时间:2017年08月25日
  2017年8月24日上午,信息技术与教学融合教师培训交流会在陵城区职业中等专业学校举行,此次培训交流会以即将举行的第三届全国职业院校信息化融合优质课大赛及山东省“创新杯”信息化大赛为契机,吸引来自全市各县市区的50多位参赛教师参加,大家同台展示、交流,为备战两次大赛切磋技艺、共同提高。

  近年来,德州市职业教育坚持“两手抓”的方针,一手抓职业大赛,一手抓春季高考,取得了较为理想的成绩。在2017年全省春季高考中,德州市考生4067人,本科录取978人,录取人数列全省第4名,录取率24.05%位全省第3名。在8月23日召开的全市2017年度教学工作会议上,齐河县职业中专、武城县职业中专两所职业院校分别获得全市教学成果集体一等奖、二等奖。

  德州市教科院程宝顺老师肯定了2017年度职业院校教学工作取得的成绩,并且强调了“职业教育看大赛”的重要性,他从“心、智、动、教学统一”几个方面分析了参赛教师在教学和心理存在的突出问题,指出了参赛教师作品中有待进一步提升的方面,鼓励广大参赛教师拓宽思路、苦练技能,争取在大赛取得优异成绩,为我市职业教育教学争光添彩。

  




加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号