此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校安全 > 正文
学校安全
德州市教育局荣获“安全生产月”活动优秀组织单位
文章来源:         发布时间:2017年08月03日

    今年6月是全国统一开展的第十六个“安全生产月”,按照市政府安委会和省教育厅部署,市教育局结合实际制订“安全生产月”活动方案,在全市教育系统广泛开展以“弘扬安全发展理念,推动平安校园建设”为主题的安全教育月活动

    坚持贴近实际、贴近生活、贴近师生,集中开展形式多样、富有实效的安全知识进校园活动学校安全宣传咨询日活动安全事故警示教育活动安全应急预案演练活动安全隐患大排查活动进一步普及安全知识,推进依法治校。各级学校、幼儿园利用校园网、广播、宣传栏、橱窗、黑板报、班会等多种形式,向广大师生宣传安全法规和安全常识,提高师生安全认知水平。市教育局在德州电视台发布安全提示语并公布举报电话市、县教育局在重点时段和假期向学生和家长发布学生安全公益广告和提示,宣传好的校园安全工作经验和做法,形成更加有利于校园安全的良好社会氛围

    近日,德州市人民政府安全生产委员会印发通报,德州市教育局被评为2017年全市“安全生产月”活动优秀组织单位。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号