此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校安全 > 正文
学校安全
德州市教育系统深入开展安全生产大检查活动
文章来源:         发布时间:2017年07月28日

    为进一步加强全市教育系统安全管理,严防重大安全事件发生,全力维护校园持续安全稳定,根据省教育厅的统一部署,结合市政府的有关要求,从 2017 年 7 月至 10 月,在全市教育系统深入开展安全生产大检查。
      大检查区分教育管理部门和学校两个层面,以有效防范和坚决遏制重特大事故为主要着力点,与安全生产百日攻坚治理行动和危险化学品安全隐患大排查快整治严执法紧急行动相衔接,与利用假期做好基础设施维修、改造、更换,技防设施升级换代以及秋季开学前后各项安全工作相结合,坚持自查与面上检查相结合、属地负责与部门督导相结合,集中时间、集中力量、聚焦重点、统筹兼顾,彻底治理一批事故隐患,坚决遏制重特大事故。
      本次大检查不分时段,强化责任,狠抓落实,把自查自纠、隐患整治、执法检查、督导巡查贯穿始终,随查随治,巩固提升,确保安全。市教育局将组织有关人员,于9月初对全市教育系统进行督导检查。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号