此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校安全 > 正文
学校安全
市教育局召开排查安全隐患防范四类风险专项行动部署工作会议
文章来源:         发布时间:2017年07月10日

7月10日上午,市教育局召开排查安全隐患防范四类风险专项行动工作会议,部署近一时期市属学校安全维稳工作。

会议传达了陈勇书记、陈飞市长在全市维稳工作会议上的讲话精神,结合教育系统实际,提出了三项要求:一是迅速开展排查安全隐患防范四类风险专项行动,维护教育系统稳定;二是开展百日攻坚治理行动,保障学校安全;三是加强对招生入学工作的监管,确保招生秩序安全稳定。会议指出,各级各类学校要进一步提高政治敏锐性,关注舆情、纠治行风、落实责任,确保教育系统的政治安全。张书鹏局长强调,市教育局、市属学校全体干部要提高认识,增强政治敏锐性,扎实做好安全稳定、规范行风、党风廉政建设三项工作,维护市直教育系统安全稳定。
   
市教育局副县级以上干部,市属学校校长,市教育局各科室站馆主要负责人,招考办科长以上干部,教科院副主任以上干部参加了会议。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号