此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校安全 > 正文
学校安全
德州市召开暑期校园安保工作视频会议
文章来源:市教育局安全科         发布时间:2017年07月04日

为切实做好暑期校园安保和稳定工作,7月3日下午,市综治办、市公安局、市教育局联合召开全市暑期校园安保工作视频会议。

市公安局党委副书记、政委刘德水要求全市公安机关抓好校园安保工作,抓好隐患排查、加强宣传教育、强化重点人管控、推进校园防控网络建设和加大涉校犯罪打击力度。

市教育局张书鹏局长分析了当前校园安全工作中存在的的问题,要求全市教育系统抓思想认识,强化红线、责任、预警、监督四种意识;抓全员教育,提高师生的安全防范能力;抓重点工作,全力推进百日攻坚治理、开展校车专项整治、防范四类风险三项工作;抓经常管理,把检查监督与治理老大难问题、与校园日常安全监管、与推进校园安全建设、与加强应急管理相结合。

市委政法委副书记、综治办主任闫大鹏主持会议,并提出三点要求,一是迅速贯彻传达会议精神,二要深入研究校园安全形势,三是加强校园安保工作的组织领导,坚决落实会议要求。

市、县(市、区)综治、公安、教育部门主要负责同志和相关科室负责人,公安机关治安、交警、消防主要负责同志,全市各级各类学校的主要负责同志,分别在主会场和分会场参加了会议。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号