此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基础教育 > 正文
基础教育
我市召开中小学学籍系统管理培训班
文章来源:德州市教育局基教科         发布时间:2016年12月21日

为进一步加强全市中小学学籍信息管理,不断提高学籍管理员的业务能力,提升系统运用和管理水平。12月17日下午,德州市中小学学籍系统管理培训班在市委党校三楼礼堂召开,来自全各县(市、区)基教科长、学校教务主任、中小学学籍管理员总计400余人参加了会议。

培训会上,市教育局基教科长王亚南主持了开班仪式,对这次培训的意义、全市学籍管理现状等情况做了主要说明。省教育厅基教处王澄清科长对新的《山东省普通中小学学籍管理规定》中的变化作了详细解释和说明。庆云、齐河及德州二中学籍管理员做了经验介绍,他们将处理疑难问题学籍心得进行了汇报交流。

次日上午,山东省学籍管理平台开发人员郝立颖工程师对学籍管理统模块的学校管理、学籍异动、数据对接、问题学籍处理等方面内容具体操作进行了专业培训。

此次培训是德州市中小学学籍管理人员范围最广、规模最大、人数最多的一次培训,为进一步提升教育行政部门和学校学籍管理与服务水平奠定了基础。




2016年12月20日 


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号