此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
全局和中心工作
市教育局召开党员干部会议传达贯彻习近平纠“四风”重要指示
文章来源:市教育局党办         发布时间:2017年12月12日
  12月11日,市教育局组织市直教育系统党员干部,分别传达学习习近平关于纠正“四风”重要指示精神。

  局党委书记、局长张书鹏提出了贯彻落实要求:一是要正确认识,切实把思想和行动统一到习总书记的指示精神上来。要严格执行中央八项规定。二是教育系统关键在于落实。要严格规定程序,不该评比的不能评比,没有经过批准的检查,要停止,一些工作和事项能不到基层现场的不要到现场看,要落实到实际行动上,要检查好身边的事,顶风就要问责。三是要严控年底经费开支。要严格控制出差、开会、外出等,对各类公务费用要严格核查。四是借这个机会,对大家进行一个集体廉政谈话。要加强廉政纪律建设,严守政治纪律和政治规矩,增强政治意识,始终与党中央保持高度一致。要严格执行八项规定,从自身、现在做起,要把明年的任务谋划好,每个人对照教育不充分不平衡问题,分析梳理,强化问题导向,把工作做实、做细。最后,会议强调,党员干部要带好头,严格执行中央八项规定和党风廉政建设及反腐败工作一系列指示要求规定,以自身的模范带头作用影响和带动所属党员干部群众。











  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号