此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
省足球冬令营我市选手表现靓丽
文章来源:体卫艺科         发布时间:2018年02月09日
  2018年山东省校园足球冬令营初中组于2月1日至2月8日在临沂举行。禹城市齐鲁中学组队代表我市参加营地活动。

  本次冬令营活动在全省参营队员中选拔了优秀队员14人,组成山东省最佳阵容,代表我省参加全国校园足球冬令营比赛。我市齐鲁中学曲大龙、吕明阳、马腾飞三位同学入选。他们将于春节后和暑假期间参加2018年全国校园足球第二营区夏令营活动。

  冬令营期间,我市李雷老师被评为最佳教练;吕明阳、曲大龙、马腾飞、赵世泽和孙金鑫同学被评为“优秀营员”。

  据教育部体卫艺司司长王登峰表示,教育部将会同中国足协认定全国青少年校园足球夏令营高中最佳阵容为国家一级运动员、省级青少年校园足球夏令营高中最佳阵容为国家二级运动员。这些政策打通校园足球优秀运动员升学“最后一公里”。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号