此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
德州市教育局机关第六党支部坚持把“铸魂”作为新一年党建的根本任务——德州...
文章来源:德州市教科院         发布时间:2018年01月11日
  2018年1月10日下午,德州市教育局机关第六党支部全体党员在市教育局六楼会议室开展“党员活动日”主题活动,六支部党员及其他党派、无党派教研员共19人参加了活动。

  范会群同志领学了市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,王敏同志领学了《习近平总书记1月5日在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》,王艳晓同志就“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动指南作了详细的介绍,强调要进一步提高认识,加大力度,发动党员人人参与,更大力度推进“灯塔—党建在线”十九大学习竞赛。

  第六党支部书记陈吉广同志结合教科院重点工作与全体党员进行了沟通交流。他在对第六党支部被市直机关工委评为2017年度“过硬党支部”进行客观分析后指出,感谢局党委、局机关党委对六支部的关心和支持,感谢全体党员对六支部的维护和支持,感谢教科院其他党派和无党派教研员对六支部的监督和支持。他强调,新的一年各位党员要珍惜荣誉,再接再厉,从零开始。要认真学习贯彻十九大精神和新党章要求,按照规定积极参加“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动。要坚持把“铸魂”作为新一年党建的根本任务,继续在“锤炼教研精神、铸造教研文化”方面进行探索。将党建纳入教研事业发展中,让每一位教研员在经风雨、见世面中增长才干,在重创新、解难题中提高水平,在守规则、讲奉献中弘扬正气,锤炼和弘扬“团队研究、责任担当、拼搏奉献、包容共赢”的教研精神。要积极主动适应新时代、新形势、新要求,用党纪规范自己的言行,守住底线,不越红线,不碰高压线,准确理解、深刻认识、严格遵守考勤纪律和休假制度,扎实推进教科院各项工作的全面落实,为巩固提高全市教育教学质量做出新的贡献。

  


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号