此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
我市举办中等职业学校学籍和资助管理信息系统应用培训班
文章来源:资助中心         发布时间:2017年10月13日

  为进一步加强中等职业学校学籍和资助日常监管工作,提高业务系统应用水平,贯彻落实省中等职业学校学籍和资助管理信息系统应用培训会议精神,我市于10月13日举办了全市中等职业学校学籍和资助管理信息系统应用培训班。

  培训班部署了新学期学籍和资助管理有关工作,对中等职业学校学籍和资助监管提出明确要求。培训班对中等职业学校学生管理信息系统和全国学生资助管理信息系统中职子系统的功能、应用等进行了全面、系统的讲解和演示。

  

  

  

  全市13个县(市、区)教育局职教科学籍管理负责人,中职学生资助管理负责人、业务人员,校级管理人员共80余人参加了培训。

  


  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号