此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动
文章来源:德州市教育局体卫艺科         发布时间:2017年10月11日
  10月11日,“展示新风貌 喜迎十九大”德州市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛启动仪式在德州十中举行,市政协副主席康志民出席活动。

  启动仪式由德州市政协科教文卫体委员会、德州市教育局主办,德城区、经济开发区、运河开发区教育局协办。启动仪式上,德城区、经济开发区、运河开发区以及校外艺术培训机构选送的13个节目进行了展评。

  本次展评活动旨在搭建平台,展示美育成果,展示中小学生艺术特长,展示中小学生新风貌,迎接党的十九大胜利召开。

  启动仪式后,全市中小学生艺术节器乐舞蹈选拔赛评委专家将赴各县市区,对39个器乐、76个舞蹈节目进行评选。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号