此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
第四党支部开展“党员活动日”主题活动
文章来源:第四党支部         发布时间:2017年10月11日

10月10日下午,市教育局第四支部在三楼会议室开展党员活动日活动。四支部全体党员参加了本次活动。

会上,姚宏勇同志传达了市直机关工委《关于在全市机关事业单位开展过硬支部创建工作的通知》、《关于实行党员积分制管理的通知》(德组通〔2017〕27号)、《市直机关党员积分制管理办法》(征求意见稿)、再次宣传推广“灯塔—党建在线”相关内容,确保每一位党员注册和关注“灯塔—党建在线”公众号。

刘军同志带领学习了《德州市直党员活动日“六项制度”》、市直机关工委《关于规范市直单位党员佩戴党徽有关事宜的通知》,以及《习近平的七年知青岁月》。

王晓东同志传达了德州市教育局《关于十九大期间维稳安保工作的通知》,切实做好党的十九大维稳安保工作,确保一切为了十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。

会后经过商量,创建了德州市教育局四支部党员微信群,加强了支部党员间的沟通交流。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号