此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
师范类毕业生报到须知
文章来源:德州市教育局人事科         发布时间:2017年07月17日
     一、从2016年7月1日起,师范类毕业生使用山东省教育厅高校毕业生就业网进行网上注册和实名认证,不再进行现场报到。市教育局也不再办理报到证转签手续。
    二、在县(市、区)之间进行调整改派的,由派出的县(市、区)教育局负责在报到证上办理转签手续,办理转档手续。调整改派往外市、外省的,由市教育局在报到证上办理转签手续,办理转档手续。
    三、师范类毕业生调整改派期限最长为三年,超过三年的,教育主管部门有权拒签报到证。超期限的毕业生流动按人才交流手续办理。
    四、2017年师范类毕业生档案不需要学生个人转递,8月份由市教育局统一向各县(市、区)教育局和用人单位办理档案转递手续。
    咨询电话:2322432。

德州市教育局毕业生就业办公室

2017年6月30日

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号