此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  工作信息 > 正文
工作信息
省检查组来我市检查学生资助管理工作
文章来源:资助中心         发布时间:2017年07月12日

  7月10日—7月11日,以烟台职业学院刘惠玲副院长为组长的省检查组来我市检查指导学生资助管理工作。本次检查由山东省教育厅、财政厅、扶贫开发领导小组联合开展,重点检查各市、各高校学生资助管理工作和建档立卡农村家庭经济困难学生免学费执行情况。

  检查组一行先后到德州市教育局、庆云县教育局、德州科技职业学院检查指导工作。7月10日,省检查组在德州市教育局召开座谈会,市教育局、财政局、扶贫办、各市属学校参加了会议。会上,省检查组听取了我市学生资助管理工作总体情况介绍,认真查阅了市学生资助管理中心和各市属学校资助档案,交流了基层资助的困难和问题。7月11日,检查组一行到庆云县教育局和德州科技职业学院检查指导了学生资助工作,并随机电话抽查了部分受资助建档立卡贫困学生减免学费情况。

  省检查组对我市学生资助工作给予了充分肯定,并对我市资助工作中存在的困难和问题提出了意见和建议,促进了我市学生资助工作的规范管理。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号