此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  通知公告 > 正文
通知公告
2017年“德州最美教师”评选结果公示
文章来源:人事科         发布时间:2017年08月29日

根据《关于开展“最美教师”评选活动的通知》规定,在各县(市、区)及市直各学校遴选、推荐的基础上,市教育局组织专家对参评人员的申报材料进行了综合评审。经评议,拟授予洪光磊等10名同志 “德州最美教师”荣誉称号,拟授予杨梅等10名同志 “德州最美教师”提名奖。

为确保评选工作公开、公平、公正,按照文件规定,现将名单予以公示。公示期自2017年8月29日至9月4日,公示期间如有异议,请拨打电话0534-2322432、2687863实名反映。

附件:

1、2017年“德州最美教师”人员名单

2、2017年“德州最美教师”提名奖人员名单

德州市委宣传部 

德州市教育局 

2017年8月29日

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号