此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  通知公告 > 正文
通知公告
德州市教育局 德州市教育工会关于公布全市中小学青年教师多媒体教育软件竞赛...
文章来源:德州市教育工会         发布时间:2017年08月18日


  各县(市区)教育局、教育工会,市直属学校、工会:


     
根据德州市教育局、德州市教育工会《关于开展全市中小学青年教师多媒体教育软件竞赛的通知》(德教工〔2017〕3 号)要求,德州市教育德州市教育工会组织开展了全市中小学青年教师多媒体教育软件竞赛。在各县(市区)层层选拔、集中推荐的基础上,经专家组严格评审,在上报的 95 件参赛作品中评选出获奖作品44件。其中,一等奖8件,二等奖22件,三等奖14件。根据上报作品质量和竞赛工作组织情况,评选平原县教育工会等5个单位为优秀组织奖。现将获奖情况予以通报。希望获奖教师发扬成绩、再接再厉,发挥模范带头作用, 以更加坚定的思想、更加饱满的热情、更加充足的干劲,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。广大中小学教师特别是青年教师要以获奖教师为榜样,牢记立德树人根本任务,不断更新教育理念,改进教学方法,提高教学质量,增强教书育人本领,为全市基础教育综合改革、办好人民满意教育作出新的更大贡献。

  

  附件:

  1.全市中小学青年教师多媒体教育软件竞赛获奖作品名单

  2.全市中小学青年教师多媒体教育软件竞赛优秀组织奖名单

  

  

  德州市教育局  德州市教育工会

  2017 年8月10日

全市多媒体教育软件竞赛获奖通报 附件1

  
全市多媒体教育软件竞赛评选结果通报 附件2
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号