此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  滚动信息 > 正文
滚动信息
德州市实验中学四届五次教代会顺利召开
文章来源:德州市教育工会 德州市实验中学工会         发布时间:2018年02月01日
  2018年1月31日,德州市实验中学召开了第四届五次教职工代表大会。共有代表105人,出席会议的代表100人。大会有工会副主席尹俊杰主持。会议听取并审议了党委书记、校长孟令国同志代表学校所作的《学校工作报告》、副校长徐向党同志所作的《财务工作报告》、工会主席牛志敏同志所作的《工会工作报告》,副校长陶英东所作的《关于三个报告》的决议案、副校长赵洪金所作的《提案征集情况的说明》。

  校长孟令国所作的《学校工作报告》,从八个方面回顾了一年来学校整体的工作情况,实事求是地分析了学校工作现状,又从六个方面提出了未来发展方向和工作思路,明确了今后的奋斗目标。副校长徐向党所作的《财务工作报告》,提出了对资金管理应该开源节流,合理开支,反对浪费,加大对教师培训、教研活动的支持力度,对资金的使用保证重点、保障教学,落实教职工权益,工作措施切实可行。工会主席牛志敏所作的《工会工作报告》,全面客观地总结了2017年度工会工作情况,肯定了成绩与经验,找出了问题与不足,提出了2018年度工会工作的重点并提出了更高的要求。

  会议号召,在今后的工作中不断努力,变困难为挑战,化压力为动力,寻求多方突破,持之以恒,紧紧围绕学校“提高教育教学质量、提升办学形象”这一总体目标,推进学校各项事业的发展。


  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号