此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  滚动信息 > 正文
滚动信息
我市参加2017年全省学生艺术节器乐舞蹈比赛获奖数量再次翻番
文章来源:体卫艺科         发布时间:2018年01月29日

  近日,山东省教育厅印发《关于2017年山东省中小学生校园艺术节合唱戏剧比赛结果的通报》(鲁教体字〔2018〕1 号),我市再次取得靓丽成绩。

  德州市天衢中心小学的《男儿当自强》、《喜洋洋》荣获器乐比赛(小学甲组)一等奖,德州百家筝鸣艺术培训学校的《战台风》荣获器乐比赛(小学乙组)一等奖,齐河县第一中学的《龙腾虎跃》荣获器乐比赛(中学甲组)一等奖,德州市第二实验小学的《明天我要上学了》荣获舞蹈比赛(小学甲组)一等奖;另外还有18个节目在全省比赛中获得二、三等奖。

  今年的学生艺术节,我市取得突出成绩。与三年前的上一轮比赛相比,本届获奖节目翻了一番,标志着我市学校美育工作再上一个新的台阶。

  在本次全省比赛中表现优异、成绩突出的德城区、乐陵市、禹城市、平原县教育局受到省教育厅表彰。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号