此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  滚动信息 > 正文
滚动信息
省教育厅检查我市校园安全工作
文章来源:市教育局安全科         发布时间:2017年09月28日

省教育厅第九检查组山东管理学院副院长杨茂奎一行四人,于9月26日至27日,对我市开展校园安全大检查,听取了市教育局学校安全工作汇报,随机抽查了我市德城区、经济技术开发区、禹城市3个市区的11所中小学、幼儿园和中职学校。

检查组全面检查了市、县市区教育局安全工作责任制落实情况、严格监管情况、安全防范制度措施落实情况、深入开展专项治理情况。检查了学校、幼儿园的安全管理责任落实情况、安全管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况。

检查组充分肯定了德州市各级党委、政府和教育部门高度重视学校安全工作,责任明确管理到位,校园三防设施齐全,各项管理制度健全,调动广大师生积极参与安全管理的意识,保持了校园安全稳定。也指出了安全管理制度需进一步细化落实、消防设备责任人进一步明确、食堂设备进一步配齐和档案材料进一步细化等问题,我们将逐项认真落实整改,重点加强农村校园安保基础建设、学校安全管理、校园周边治安综合治理、校车安全监管、学校安全检查和整治,持续维护全市教育系统的安全稳定。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号