此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  滚动信息 > 正文
滚动信息
我市代表团在第二届全国机器人运动大赛上取得优异成绩
文章来源:体卫艺科         发布时间:2017年08月28日


  2017年8月21日,“德州·神通杯”第二届全国机器人运动大赛在德州隆重开幕。来自全国20多个省(区、市)和解放军以及10多个大专院校代表团,共180个代表队,1000多名运动员报名参赛,将参加12个项目组别的比赛。德州五中、德开小学、德州交通职业中等专业学校三处学校组成德州代表团,代表我市参与比赛,代表团有94人。

  这是我市首次组团参加全国机器人运动大赛,经过紧张半年来的学习与训练,我市代表团首次参赛即取得优异成绩,其中德开小学取得机器人障碍赛第五名,机器人舞蹈第九名;德州五中取得机器人舞蹈第四、六名,无人机任务第四名,无人机队列第六名,无人机障碍第七名,机器人足球第二名;德州交通职业中等专业学校取得无人机任务第五名,无人机队列第七名。

  取得这样优异成绩充分展示了我市素质教育新成果,展现了我市学生创新实践能力的提高,将激发更多的青少年学生德智体全面发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦。





加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号