此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
临邑县委副书记、县长马文国调研学校建设工作
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年10月30日

  10月21日,临邑县委副书记、县长马文国先后到临盘中学、兴隆中学调研学校建设工作,详细了解校舍、运动场地建设、设施配套等工作推进情况。

  马文国强调,百年大计,教育为本,加快学校建设,提高教育质量,对于推动教育事业科学发展、促进教育公平具有重要意义。各级各相关部门要坚持顶层设计,紧扣验收标准,注重细节,严格把关工程质量关,严格执行建材标准和施工标准,力争将每一所学校都建成精品工程、百年工程。

  马文国要求,要坚持以人为本,“全面改薄”和解决大班额学校配套设施要做到细节处理搭配和谐、方便使用,努力为师生创造优美、舒适的教学、生活环境。要注重学校图书馆建设,丰富图书种类,建立电子阅览室,实现优质图书资源共享。要把标准化学校建设和教育内涵发展结合起来,彰显学校特色和亮点,努力提升办学品质,不断推动全县教育发展再上新台阶。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号