此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
庆云县主要领导国庆期间现场调度学校建设
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年10月12日

  “十一”国庆期间,庆云县委、县政府主要领导同志分班带头,集中调研学校建设工作,利用假期时间,深入“全面改薄”和解决大班额学校项目建设现场,集中排解瓶颈问题,全力推进学校建设。

  9月30日,县委书记王晓东到庆云五中、庆云二中、渤海中学、祥云小学、渤海小学、云龙小学等“全面改薄”和解决大班额学校项目建设现场进行调研,了解学校建设进度,提出教育发展未来规划建设性意见;10月2日,县委副书记赵晓静到崔口中学进行调研,详细了解校舍建设及配套工程推进情况,对教师周转房规划部署提出指导性意见;10月3日,县委副书记赵晓静、县政法委书记刘国忠走进严务乡中心小学建设现场,查验新建校舍施工质量,了解整体建设进度;10月6日,县委副书记、县长孙洪昌到大靳中学、文候齐小学调研学校建设推进情况,对校园绿化设计、配套设施布局、校园文化营造提出指导性意见,要求全力推进施工进度;同日,县委常委、县工会主席杨全华到东辛店镇、庆云镇、常家镇、徐园子乡等多个乡镇、街道办调研学校建设推进情况,先后走访华能希望小学、万粮张小学、东辛店中学、东辛店小学、北赵小学、李壮宇小学、韦家小学、杨习武小学等十余所“全面改薄”和解决大班额学校项目,发现问题责令施工单位迅速整改,现场解决学校建设瓶颈问题;10月7日,县委书记王晓东到常家镇调研学校建设工作,解决学校建设难题,要求有关部门全力配合学校建设工作开展,高标准、高要求完成学校绿化、设施配套以及师资建设等工作,把建设一流的乡镇教育,作为乡镇经济发展的优先重点工作来抓;同日,县委副书记、县长孙洪昌到崔口中学调研“全面改薄”工作进展情况,就工程质量、安全及工期提出明确要求。

  县委、县政府高度重视,县领导支持教育、发展教育决心坚定,为学校建设工作吹响了收官阶段的冲锋号角。目前,庆云县学校建设工作已进入收尾阶段,在假期期间也是一片抢抓工期、热火朝天的景象,校舍竣工率稳步提升,力争为党的“十九大”顺利召开献礼添彩!

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号