此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
2017年上半年“全面改薄”和解决大班额工作进展情况通报
文章来源:市学校建设办         发布时间:2017年07月24日

  近日,根据省“全面改薄”和解决大班额数据平台统计,市学校建设指挥部办公室对全市“全面改薄”和解决大班额工作进展情况进行了通报。

  一、“全面改薄”工作超额完成。截止6月底,全市校舍竣工面积237.6万平方米,完成设备购置7.78亿元。校舍竣工面积和设备采购资金均已突破原定总规划,超额完成。

  二、解决大班额工程稳步推进。截止6月底,全市大班额校舍竣工面积187.71万平方米,占规划校舍总面积的79.45%;全市大班额项目学校竣工195处,占规划学校数的74.43%。解决大班额工程有序、稳步向前推进。

  根据山东省学籍管理平台统计,截止目前,我市各县市区共有教学班15095个,超大班额班2104个,仅占总班数的13.94%,大班额班7180个,已降至半数以下,新学期开学后,大班额情况将得到明显改善。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号