此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
我市召开“全面改薄”和解决大班额工作调度会
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年07月04日
  6月23日,我市召开“全面改薄”和解决大班额工作调度会。市教育局副县级督学高洪胜、市学校建设办公室全体成员,各县(市、区)教育局分管局长、建设办主任、平台管理员参加会议。

  会上,13个县(市、区)教育局负责同志先后汇报了学校建设工作进展情况。会议还对各县(市、区)教师招聘工作、规范化填报学校建设资金使用情况、“全面改薄”和解决大班额平台数据的报送等工作进行了部署。

  目前,学校建设融资政策已发生变化,财政部禁止通过政府购买服务的方式融资建设学校项目,但各县(市、区)仍千方百计促项目进度。在新形势下,各县(市、区)积极开辟新的融资渠道,加大财政投入力度,采取政府投资、发行债券、PPP合作、棚改配建学校等模式,确保学校项目建设资金充足到位,保障了建设工作顺利推进。各县(市、区)还将利用暑假期间,完成教师招聘工作,完善教师补充机制,有效解决师资不足问题,确保学校建设早竣工、早使用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号