此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
我市召开“全面改薄”和解决大班额工作现场会
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年05月27日
  5月26日,德州市“全面改薄”和解决大班额工作现场会在陵城区和临邑县召开,市教育局副县级督学高洪胜、学校建设办公室全体成员,各县(市、区)教育局分管局长、建设办主任、平台管理员参加会议,陵城区副区长孔亮、临邑县人大副主任车福云陪同观摩。

  与会人员先后到陵城区第四实验小学、菜园小学、刘泮高级小学、神头中心小学、付店小学、义渡大李小学、张桥高小、第六中学,以及临邑县临盘中心小学、临盘中学、实验中学、临邑镇中心小学、邢侗中学、同旭小学、凯旋小学、第三实验小学、临邑一中、崇文小学等十八处“全面改薄”和解决大班额建设项目现场观摩,陵城区、临邑县教育局分别介绍了“全面改薄”和解决大班额工作经验,会议还对“全面改薄”和解决大班额平台数据的报送、工作资料的收集、工程质量、专项资金及宣传工作进行了部署。

  会议要求,学校建设进入攻关阶段,要学习借鉴先进县(市、区)的做法,及时发现差距,对照标准查缺补漏;要结合建设实际,科学把握规划,确保规划有效实施,切实做好省对“全面改薄”绩效考评迎查工作;同时要严格把控工程质量,加快学校建设进度,充分发挥专项资金使用效益,确保学校建设早竣工、早使用,给政府和人民交出一份满意的答卷。





加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号