此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
董绍辉副市长调研陵城区学校建设工作
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年05月25日

  5月17日,副市长董绍辉到陵城区调研学校建设工作。市政府副秘书长耿明,市教育局局长张书鹏,陵城区主要负责同志陪同调研。

  董绍辉指出,陵城区委区政府高度重视学校建设工作,投资力度大,项目推进快,成效十分显著。

  董绍辉要求,陵城区各级各部门要进一步统一思想,提高认识,坚持安全、实用、绿色、文化理念,强化资金保障,全力推进学校项目建设。要统筹安排,密切配合,协调联动,及时解决建设过程中遇到的问题,严格标准,加快进度。要坚持问题导向,完善督导机制,加强环节管控,精细管理,精心施工,保障学校建设质量安全。要加强交流学习,加大专业培训力度,全面提升陵城教育内涵,加快建设新形势下人民满意的教育。

  

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号