此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
乐陵市组织召开学校建设工作推进会议
文章来源:         发布时间:2017年05月12日
   5月10日上午,乐陵市教育局组织召开学校建设工作推进会议,就学校建设工作现场办公,现场协调解决相关问题,对下一步工作进行安排部署。教育局长韩文龙、各学区主任、施工单位、监理单位、项目管理单位、学校建设办公室全体成员参加会议。与会人员先后到郭家官道刘小学、云红任苏小学、马桥小学等学校建设现场实地调研,对学校操场、学校管网改造、绿化现场进行查看。现场听取了学校建设负责人、学校校长和施工单位的现场汇报。就当前存在的问题现场协调解决。观摩结束后在福利中心会议室召开座谈会。韩文龙要求各乡镇、各建设单位、各学校要抢抓当前施工黄金期,严格按照时间节点,科学谋划各项建设工作,安排好工程进度,倒排工期,挂图作战,同时保证学校建设质量,每一施工环节都要做到绝对的合格。具备绿化条件的学校,按照应绿尽绿的原则加快绿化工作进度,确保各项建设工作如期竣工!(乐陵市教育局)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号