此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
经济技术开发区弘德中学、王庄小学项目主体封顶
文章来源:经济技术开发区教育局         发布时间:2017年05月02日
  4月28日上午,经济技术开发区弘德中学、王庄小学新建工程项目举行封顶仪式。两所学校按期顺利封顶,对缓解德州经济技术开发区学位紧张,解决大班额现象,保障群众子女就近免试入学,保障教育公平,促进教育事业均衡发展具有重要意义。

  弘德中学位于康博大道西侧、太阳湖路北侧,占地81.4亩,建筑面积56876.7平方米,54个教学班,2017年9月1日投入使用,届时,可解决2700名中学生的入学问题。

  王庄小学位于崇德一大道东侧、广一路北侧的王庄社区,占地45.7亩,建筑面积15532.33平方米,36个教学班,2017年9月1日投入,届时,可解决1620名小学生的入学问题。

  



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号