此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  学校建设 > 正文
学校建设
德州市“全面改薄”和解决大班额工作现场会在乐陵召开
文章来源:学校建设办公室         发布时间:2017年04月27日
  4月26日,德州市“全面改薄”和解决大班额工作现场会在乐陵市召开,市教育局副县级督学高洪胜、学校建设办公室全体成员,各县(市、区)教育局分管局长、建设办主任、平台管理员,有解决大班额任务的市属学校分管负责人参加会议。

  与会人员参观了乐陵市“全面改薄”和解决大班额学校建设项目现场,乐陵市教育局介绍了“全面改薄”和解决大班额工作经验,会议还对“全面改薄”和解决大班额数据平台的报送、汇审及宣传工作进行了部署。

  会议要求,当前正值学校建设施工黄金期,要加大项目建设力度,抢抓工期,加快施工节奏,学习借鉴乐陵市的做法,推动各个施工环节有序压茬进行;要严把工程质量关,确保建设质量;要提前谋划,科学参谋,早做打算,统筹安排教师招聘、学位调整等工作;要同步做好校园配套设施建设,结合学校实际,形成本校特色。

  
会议现场


与会者参观阜平小学



与会者参观朱集小学

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号