此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
德城区教育局开展寒假教师违规办班和有偿家教专项检查
文章来源:德城区教育局         发布时间:2018年02月12日
  为进一步规范教师职业行为,加强我区中小学师德师风建设,区教育局寒假前下发了《重申严禁在职教师从事有偿家教的通知》,组织教师签订了《廉洁从教责任书》,并于2月9日开始,抽调相关科室人员就教师违规有偿补课情况开展专项检查。

  检查采取明察与暗访相结合的方式,重点对辖区内培训机构的师资情况进行了解,检查是否有在职教师兼职上课。同时对学校教职工宿舍、涉嫌违规办班的居民小区、商贸市场出租房等地进行了实地核查。

  下一步,区教育局将继续加大力度,持续开展检查行动,定期不定期到重点区域进行检查,对发现的问题,将按照有关规定给予当事人严肃处理,并追究学校责任。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号