此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
宁津县教育局春节前夕走访慰问困难职工
文章来源:宁津县教育局         发布时间:2018年02月12日
  春节临近,宁津县教育局局长带领局班子及局工会等相关人员组成慰问组到困难教工家中开展春节慰问送温暖活动,为他们带去了教育局党委亲切的关怀和新春的祝福。

  慰问组每到一户都同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活情况、健康状况及当前面临的主要困难,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们增强生活的信心和勇气,以积极的心态去战胜困难。

  宁津县教育局在每年春节都认真做好生活困难职工的慰问工作,帮助生活困难的教职工树立信心,战胜困难,确保他们能过好春节。此次春节走访慰问活动,访民情、结民亲、解民难,积极为困难职工送温暖、办实事,使走访慰问成为服务教育系统广大干部职工的暖心活动。

  同时,全县各学校也都尽自己最大能力,纷纷开展了上门走访等多种形式的慰问活动,切实把温暖送到每一位困难教职工身边,确保他们都能过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号