此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
武城县教育局积极开展“暖冬祥年”走访慰问活动
文章来源:武城县教育局         发布时间:2018年02月12日
  按照省教育厅和市教育局工作要求,保障贫困学生家庭度过一个温暖、祥和的春节,经武城县教育局党委研究决定,开展“暖冬祥年”走访慰问活动。本次走访活动,共为61户贫困学生家庭带去了5500元现金及米面油等生活必需品,并带去了新春佳节的美好祝福。

  走访过程中,教育局班子成员与贫困学生及家长亲切交谈,详细了解贫困生家庭状况和实际困难,详细介绍学生资助政策,叮嘱家长要有克服暂时困难的信心,支持孩子完成学业,在生活上有困难要及时向政府和学校反映。并鼓励贫困学生要把暂时的困难当作学习的动力,勤奋学习,坚信靠努力一定能实现自己的人生目标,一定能改变家庭的困境。

  此次慰问活动,不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使贫困学生家庭在这个寒冷的季节感受到了党和政府的关怀与温暖。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号