此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
宁津县教育局开展“百团千人进基层 青春建功新时代”十九大精神宣讲活动
文章来源:宁津县教育局         发布时间:2018年01月10日
  1月5日下午,宁津县教育局团支部召开“百团千人进基层 青春建功新时代”十九大精神宣讲活动暨召开“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会,宁津县教育局副局长王金贞、工会主席陈晓倩出席会议,局机关40周岁及以下团员青年参加。

  宣讲活动中,宣讲团成员王璐露首先带领大家共同学习了省委书记刘家义同志在共青团山东省第十四次代表大会上的讲话,团支部副书记魏晓阳以《不忘初心立新功 青春绽放新时代》为题,围绕十九大精神,立足自身岗位做宣讲报告。在随后的“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会上,全体与会人员共同观看了政论专题片《将改革进行到底》,与会团员青年依次分享了心得体会并展开了讨论。接着,与会团员青年进行民主评议。

  会后,副局长王金贞结合十九大精神和自身工作经历对局机关40周岁及以下团员青年提出要求,讲了意见,激励全体团员青年脚踏实地,围绕局中心工作和既定目标,扎实做好本职工作,在工作中不断提高,在活动中收获成长。(德州教育局)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号