此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
平原县与烟台中英文学校、江山国际学校举行合作办学签约仪式
文章来源:平原县教育局         发布时间:2017年09月07日
  9月6日,平原县与烟台中英文学校、江山国际学校举行合作办学签约仪式。中国苏派教育集团董事长吕立乾,县委副书记、县长袁志勇,副县长何新梅及县直有关部门负责人参加了仪式。

  袁志勇在致辞中指出,近年来,平原县始终把发展教育事业作为民生重点,认真落实教育优先发展战略,持续加大教育投入,努力改善城乡办学条件,办学质量和效益显著提升。今年,投资8亿元实施了历年来规模最大、投入最多、质量最高的“全面改薄”和解决城区“大班额”工作,为创建国家义务教育均衡县,实现教育现代化奠定了扎实的基础。此次签约,开启了江山国际学校、烟台中英文学校与平原县合作的序幕,为平原县经济社会发展带来了强大的人才、技术、智力支持。希望各有关部门安排专人盯靠,全程跟踪服务,确保两处学校按期交付使用。同时,希望两处学校依法依规办学,把优秀管理团队、先进办学理念引入平原,为平原老百姓提供高品质、多样化的教育。

  仪式上,中国苏派教育集团副董事长杨灿、烟台中英文学校校长颜世琴介绍了投资办学情况,并分别签署了合作办学协议。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号