此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
德城区召开幼儿园培训机构安全工作会议
文章来源:德城区教育局         发布时间:2017年09月01日
  8月25日,德城区幼儿园、培训机构安全工作会议在德城区石芦街小学召开,全区幼儿园园长、培训机构校长170余人参加。

  会议总结了上半年及暑期工作情况,部署了新学期工作任务,重点分析了暑期幼儿园、培训机构安全整治及近期幼儿园食堂检查活动中存在的主要问题,要求各单位要高度重视,立即行动,对检查出的问题根据要求马上整改,不打折扣、不留死角、不搞变通、不走过场,为广大师生健康成长营造安全和谐的社会环境。会上民办培训机构自治联盟、幼儿园自治联盟还传达了新学期的工作方案。

  会议强调,校(园)长是学校安全的第一责任人,要进一步增强学校安全工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想和侥幸情绪。要坚持“安全第一、预防为主”的原则,建立健全学校安全各项管理制度,全面落实安全管理岗位责任制和事故责任追究制。要完善各类应急预案,提高应急处置能力,预防事故发生,保障师生安全。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号