此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
宁津县教育局组织开展暑期青年骨干教师培训
文章来源:         发布时间:2017年07月17日
  为进一步提升全县广大青年教师队伍的整体素质和专业化水平,引领、助推青年教师快速成长,7月8日~14日,宁津县教育局组织100名骨干教师赴北京开展暑期培训。

  本次培训活动以专家讲座和小组研讨为主,讲座专家主要来自北师大、北京教科院以及一线名师和优秀校长,内容涉及师德修养、职业幸福、生涯规划、信息技术应用、班级管理艺术以及高效课堂的构建等等,各位专家先进的教育理念,科学的教育教学方法给大家留下了很深的印象。

  这次培训,使参训教师对职业规划有了更清楚的认识,对自身专业成长有了更准确的定位,对今后的教育教学工作有了更深入的思考。同时,增强了责任感和危机意识,为早日成为县级名师起到了很好的促进作用。(宁津县教育局)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号