此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  基层风采 > 正文
基层风采
乐陵市多维度宣传教育,全方位呵护学生暑期安全
文章来源:         发布时间:2017年07月14日
  为加强暑期家长和社会对学生的安全教育和监督力度,营造全员关注安全的良好氛围,为孩子创设一个快乐、安全的暑假环境。7月10日,乐陵市教育局组织相关科室利用花园镇张店村集市等人员密集场所,发放安全教育宣传单进行安全宣传。仅10日上午,在花园镇共发放安全宣传页2400余份。

  本次宣传深入到集市等人员密集的场所,以宣传单的形式将交通安全知识、预防溺水、居家安全常识、娱乐安全常识、旅行安全常识、心理安全常识等六个方面的36条学生安全教育常识,发到家长手里。并向他们普及安全知识,讲解暑期安全防范重点,指导家长切实履行监护责任。本次宣传对于留守儿童的暑期安全教育起到了有效的指导作用。增强了他们的自我保护意识,提升了孩子们的安全行为意识,也更加直观、有效的提醒家长,该如何做好孩子暑期的安全监管和教育。

  截止目前,乐陵市教育局在全市范围内共出动70余人次参与安全宣传,发放安全教育宣传页2万余份。(乐陵市教育局)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号