此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  师德专题 > 正文
师德专题
光明街小学师道反思论坛暨立言馆揭牌仪式隆重举行
文章来源:德州市教育工会         发布时间:2017年12月28日

  2017年 12月26日下午,德州市光明街小学师道反思论坛暨立言馆揭牌仪式隆重举行。出席本次活动的有市、区教育局有关领导、德城区部分小学校长,以及光明街小学的全体干部和教师。活动中,市、区教育局领导为光明街小学“师道反思立言馆”揭牌,隆重表彰了光明街小学2017年度十位思想先锋。其后,赵淑晖等五位思想先锋代表老师分别就自己的反思之路进行了分享,副校长褚艳杰深度解读了光明街小学《2.0版师道反思实施方案》,有关领导进行了点评,充分肯定了光明街小学师道反思的成果,并就进一步提升师道反思研究水平和成效提出了建议。这次活动标志着光明街小学师道反思即将进入第三个三年规划的起始年,师道反思亦由1.0版升级为2.0版,光明街小学的老师们一路反思一路行,不断地成长着,收获着快乐,也必将进一步推动学校教育快速发展。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号