此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  师德专题 > 正文
师德专题
德州市教育工会关于转发山东省教育工会《关于在全省教职工中开展师德建设教育...
文章来源:         发布时间:2017年08月18日


德教工〔2017〕6号

各县(市区)教育工会、市直属学校工会:

现将中国教育工会山东省委员会《关于在全省教职工中开展师德建设教育月活动的通知》(鲁教工〔2017〕31号,以下简称《通知》)转发给你们,请各单位认真学习领会《通知精神》,结合本地实际,积极组织广大教职工开展形式多样的师德建设活动。

要着重做好 “喜迎十九大,做好引路人”为主题的青年教师师德征文活动。各单位要按照《通知》要求广泛宣传、精心部署,认真组织发动广大教师参加征文活动,搞好本单位优秀作品的评选工作,并以县(市区)、学校为单位择优推荐优秀作品,统一上报市教育工会,参加全市评选。其中,经济开发区、运河开发区、各直属学校限报2篇,其他各县(市区)限报3篇。市教育工会组织评委对参赛作品进行评选,评出一、二、三等奖和优秀奖若干名,颁发荣誉证书。各单位推荐参加市级评选的征文需经本单位工会认真审核:1.确认所推荐作品为作者原创,凡有抄袭者,一经发现即取消参评资格,记录在册,不得参加今后三年内市教育工会系统的各类评优活动;2.凡征文格式不符合《通知》要求者,取消参评资格。3.各单位推荐的优秀师德征文请于9月底之前以电子版形式报市教育工会,逾期和个人报送的征文不予受理。

师德建设教育月结束后,各县(市区)教育工会、各直属学校工会要将本次活动的基本情况(包括组织领导、活动内容、措施、成效和存在问题)形成总结材料,于9月底以前上报市教育工会。

联系电话:2311812,邮箱:dzhgj@163.com

联系人:韩光举。

附件:关于在全省教职工中开展师德建设教育月活动的通知》(鲁教工〔2017〕31号)

德州市教育工会

2017年8月10日
鲁教工〔2017〕31号 关于在全省教职工中开展师德建设教育活动月的通知

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号