此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  师德专题 > 正文
师德专题
德州师德建设报告团应邀为山东省教育工会干部培训班作专题报告
文章来源:德州市教育工会         发布时间:2017年04月21日
    

  4月19日,由德州市师德建设工作室主任韩光举、宁津县教科所所长方华、德州市光明街小学校长王玉梅、德州经济技术开发区实验小学副校长马小红组成的德州师德建设报告团,应邀到山东管理学院为山东省教育工会干部培训班的130余名学员作专题报告,介绍了市、县、乡(校)通过师德建设、服务教师专业发展的“35N1”德州师德建设模式、县域名师梯级递进式成长的宁津模式、2.0版名师成长的德开模式、师道反思的光明模式,与全省参训教育工会干部进行了交流互动,德州师德建设的部分优秀成果也在培训现场进行了展示,获得了省教育工会领导的肯定和与会者的好评。近年来,德州市以16个师德建设研发基地为骨干组建的师德建设团队,在创新师德建设工作模式、实现自身快速发展、带动周边学校进步的同时,在全省和全国各种重要会议、活动中频频亮相,为传播德州教育声音、扩大德州教育影响、擦亮德州形象名片发挥了重要作用。

  

  (德州市教育工会 韩光举)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号