此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  师德专题 > 正文
师德专题
德州市教育局 德州市教育工会关于举办德州市教育系统庆祝2016年三八妇...
文章来源:         发布时间:2016年03月07日
?德教工字〔2016〕1号
德州市教育局 ?德州市教育工会
关于举办德州市教育系统庆祝2016年三八妇女节暨德州市首届教育家论坛的通知
 
各县市区教育局、工会,市直属学校、工会,市教育局机关工会:
为了体现党和政府对妇女工作的高度重视和对女干部、女职工的关心爱护,促进全市教育系统广大女教职工立足本职工作不断提升个人综合素质,为我市教育发展建功立业,过一个有意义的三八妇女节,经研究决定,举办德州市教育系统庆祝2016年三八妇女节暨德州市首届教育家论坛,具体事宜通知如下:
一、时间:2016年3月4日上午8:50前报到,9:00-11:30开会,会期半天。
二、地点:德州一中老校区办公楼报告厅。
三、参加人员:各县(市区)教育局分管领导或工会主席(领队)、县乡教育行政女干部代表、中小学女校长代表、优秀女教师代表。具体名额分配如下(含领队):
德州一中老校区、德州一中新校区、德州二中、德州实验中学各30人;德州市特殊教育学校校3人;德城区、陵城区各20人、经济开发区、运河开发区各10人;禹城市、乐陵市、宁津县、夏津县各8人,齐河县、平原县、临邑县、庆云县、武城县各6人,市教育局全体女干部、职工。
四、注意事项:请各单位接通知后填写《德州市教育系统庆祝2016年三八妇女节暨德州市首届教育家论坛与会人员登记表》,并于3月2日(星期三)下班前上报到市教育工会邮箱dzhgj@163.com。?
市教育工会联系人:韩光举,电话:2311812。
 
德州市教育局 ?德州市教育工会
2016年2月24日
 
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号