此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  领导信息 > 正文
领导信息
龚正:优先发展教育事业
文章来源:德州教育局         发布时间:2018年01月26日

  1月25日上午9时,山东省第十三届人民代表大会第一次会议在山东会堂隆重开幕。省委副书记、省长龚正向大会作《政府工作报告》。
  报告中提出2018年目标,在保障改善民生方面,龚正说,优先发展教育事业。全面完成农村义务教育薄弱学校的改造任务,建立消除城镇普通中小学“大班额”长效机制。启动第三期学前教育行动计划,年内新建改扩建幼儿园2000所以上,新增幼儿园学位50万个以上。实施第二期特殊教育提升计划。推动高中阶段学校多样化发展,加快特色普通高中建设。完善职业教育和培训体系。加快建立现代大学制度,持续推进“双一流”建设和高水平应用型大学建设。支持和规范社会力量兴办教育。深入实施中小学校长职级制和“县管校聘”教师管理体制改革。深化考试招生制度改革,稳步实施高考综合改革试点。加强师德师风建设。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号