此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  领导信息 > 正文
领导信息
副市长董绍辉一行调研武城义务教育均衡发展工作
文章来源:武城县教育局         发布时间:2017年10月25日
  10月24日下午,副市长董绍辉,市政府副秘书长耿明、市教育局局长张书鹏来武城调研义务教育均衡发展工作,县委副书记、县长朱恩鹤,副县长韩以广等领导同志陪同。

  董市长一行先后深入到武城镇东杨小学、丁王庄小学进行实地调研。每到一处学校,董市长在听取相关工作汇报后,对武城的均衡发展工作表示充分肯定。同时,询问当前工作遇到的困难并提出针对性意见建议。要求,义务教育均衡发展事关民生,是全县人民的头等大事,一定要按照基于标准、高于标准的要求,提升办学条件,努力打造人民满意的教育航母。

  朱县长表示,武城定会全县通力合作,排除万难,确保高质量、高标准的通过国家验收,给全县人民交一份满意的答卷。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号