此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  领导信息 > 正文
领导信息
张志勇同志在德州市2017年教育系统暑期培训班上授课
文章来源:市教育局办公室         发布时间:2017年08月24日
  8月23日上午,省教育厅巡视员张志勇同志在德州市2017年教育系统暑期培训班作了题为“全面深化基础教育综合改革”的报告。德州市人民政府副市长董绍辉同志参加。

    报告中张志勇同志在以自己深厚的理论素养和丰富的工作阅历,从不同的维度深刻阐释了基础教育综合的时代背景和战略布局。他指出要抓好基础教育综合改革工作,要确立基础教育优先发展战略地位,坚持正确的教育政绩观和发展观,坚持依法治教。要着重做好几方面的工作一是促进学前教育、义务教育、高中教育和特殊教育事业协调发展。二是着力加强基础教育的软硬件保障。三是全面推进基础教育治理体系现代化。

  董绍辉指出,张志勇同志的报告对于推动当前和今后一个时期的德州教育工作具有巨大的指导和帮助作用,要求各县市区认真学习报告内容,结合报告给出的方法、理论,制定方案,切实抓好基础教育综合改革各项工作的落实。董绍辉还对如何加强全市校长队伍建设作了部署和要求。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号