此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市教育局  >>  领导信息 > 正文
领导信息
陈飞市长带队赴教育部对接工作
文章来源:         发布时间:2016年09月28日
  9月27日,德州市委副书记、市长陈飞,副市长董绍辉,市政府秘书长刘长青,市京津冀协同发展北京联络处主任王学昌,市教育局局长张书鹏等一行赴北京对接教育部发展规划司。教育部发展规划司司长谢焕忠,副司长郭春鸣,司办公室主任晁桂明,直属建设处徐小强处长等参加座谈。

  陈飞市长介绍了我市建设京津冀协同发展示范区相关工作情况。指出我市开展了全方位的招商引资、招才引智、招研引学活动,出台了“黄金30条”等一系列招才引智政策。并在南部生态片区和马颊河生态岛等交通便利、环境优良的区域专门规划高校和基础教育园区,欢迎京津冀与我市在教育领域开展全方位合作。对京津优质教育机构来德办学,自行建设学校的,德州市人民政府可根据需要给予土地、资金等优惠政策支持。并希望教育部发展规划司在专项规划方面把德州纳入京津教育资源疏解地,帮助促进更多京津优质教育资源落户德州、在德州创办全国职业院校技能大赛举办地等工作上给予更多指导和支持。

  发展规划司谢焕忠司长指出,山东省委、省政府专门出台文件,支持德州市融入京津冀协同发展示范区,德州市也积极行动,多次到教育部发展规划司等有关司局对接工作,这是难能可贵的,必将为德州新一轮发展奠定良好的基础。德州等环渤海地区已经纳入教育部京津冀专项规划,为优质教育资源的外溢迁移和高等学校的设置分校或联合办学提供了政策支持;发展规划司愿意为德州市和有关京津冀高校的合作牵线搭桥,积极推介德州,帮助德州更好更快地融入京津冀协同发展战略中来。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:德州市教育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000190号